※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
光桜
雑談・つぶやき

旦那に腹が立つー💢💢💢赤ちゃん重いからって抱っこしてもすぐ渡そうとして…

旦那に腹が立つー💢💢💢
赤ちゃん重いからって抱っこしてもすぐ渡そうとしてくる😝
抱っこしてないと泣くからだっこしたまま片手でご飯食べてる私の横でタバコ吸いに行く😝
そのくせミルクもつくってくれないつくってきてもすぐ横になってあげようともしてくれない😝
たまにおしっこオムツ替えてミルク一回あげたくらいで「俺だってできるんで❗」と大きい顔する😝

男って結局なかなかパパになってくれないものなんだ~て諦めた方がいいのかしら😩💧

コメント

ドレミドンちゃん

私も全く同じです!
ほんとイライラしますよね(`_´)

お腹で母親は育てて愛情が湧いてきたりするからその分のハンデもあるのかなと思ってます(*_*)

私の旦那はホントに何したらいいか分からないらしいのでミルクお願いね(^O^)とかしてほしいこと言うようにしてます。

ほんとは察して欲しいですけどねー(^^ゞ

• 光桜

光桜

共感して頂きありがとうございます💗💗
    車で出かけるときも、自分はジュース一本だけ持って出ようとしてました😒
    え、私は子どもの荷物が入ったマザーズバッグと子ども両方かかえろと?😒

私も色々頼んだ方がいいのかなー😣
    でも本当、頼まれる前に「何かしようか?」という言葉がほしいです😫

• 4月8日
  • ドレミドンちゃん

ドレミドンちゃん

それもありますー!
    は?ってなりますよね( ¯−¯ )

頼んだら結構してくれるかもですよ(^_^)
    私はして欲しい時は今イライラしてるからねーって報告してます(笑)
    そしたら少しは気を遣ってくれます(^^)

ほんとに少しは気が利くようになって欲しいです(´-ω-`)

• 4月8日