コメント
ドレミドンちゃん
私も全く同じです!
ほんとイライラしますよね(`_´)
お腹で母親は育てて愛情が湧いてきたりするからその分のハンデもあるのかなと思ってます(*_*)
私の旦那はホントに何したらいいか分からないらしいのでミルクお願いね(^O^)とかしてほしいこと言うようにしてます。
ほんとは察して欲しいですけどねー(^^ゞ
ドレミドンちゃん
私も全く同じです!
ほんとイライラしますよね(`_´)
お腹で母親は育てて愛情が湧いてきたりするからその分のハンデもあるのかなと思ってます(*_*)
私の旦那はホントに何したらいいか分からないらしいのでミルクお願いね(^O^)とかしてほしいこと言うようにしてます。
ほんとは察して欲しいですけどねー(^^ゞ
「雑談・つぶやき」に関する質問
歯医者の受付面接で、 まず、医療系は、口調キツめですが耐えられますか? そこまであまり気にならないですね! 子どもいるんですね!じゃあ、シフトむりですね! 旦那さんが、在宅勤務なので可能です。 10歳のお子様かわ…
何もしたくない。そんな状態が何日も続いてる。 妊娠前、出産前に戻りたいとか思ってしまう… 子供はすごく可愛いし愛おしい。寝かしつけは時間かかって大変で夜中も起きちゃうけど、比較的大人しくて育てやすい子だと思う…
ごめんなさい吐かせてください グループLINE苦手すぎて🥲 自分空気読めないから本当無理🥲 職場のグループLINEできたばっかりで年末年始の連休希望ありますか?的な内容で LINE始まったのがもう夜だったのもあるけど 最後…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
光桜
共感して頂きありがとうございます💗💗
車で出かけるときも、自分はジュース一本だけ持って出ようとしてました😒
え、私は子どもの荷物が入ったマザーズバッグと子ども両方かかえろと?😒
私も色々頼んだ方がいいのかなー😣
でも本当、頼まれる前に「何かしようか?」という言葉がほしいです😫
ドレミドンちゃん
それもありますー!
は?ってなりますよね( ¯−¯ )
頼んだら結構してくれるかもですよ(^_^)
私はして欲しい時は今イライラしてるからねーって報告してます(笑)
そしたら少しは気を遣ってくれます(^^)
ほんとに少しは気が利くようになって欲しいです(´-ω-`)