※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
雑談・つぶやき

また悲しいニュースを見ちゃった、、ママが2歳くらいの赤ちゃんを抱きか…

また悲しいニュースを見ちゃった、、ママが2歳くらいの赤ちゃんを抱きかかえて車内で遺体で見つかったって泣。七輪を置いてって、そこまで追い込まれてたんだね。なんかほんとに悲しい。どうして?こんな世の中が憎い。

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私も見ました°(৹˃ᗝ˂৹)°·
抱っこって。°(°´◠`°)°。

最後に大好きなママに抱っこされて安心しながら天国に行ったのかな……🥺
我が子を道連れ(こんな言い方は良くないですが。)にするのは良くない……😵‍💫🌀
けど、お母さんの気持ちを考えたら置いて行けれなかったんだよね💦って思ってしまう( ˘•_•˘ )
お母さんと我が子って一心同体だもん💧辛すぎる💧

• ままりん

ままりん

涙が止まりません😭
    ママとしてもどうしようもなかったんですよねもう。でも、その前にそのママと子供を救える世の中になって欲しいしそうしていきたいです!!綺麗事かもしれませんが、、、

• 1時間前