家事・料理 世帯人数と水道使用量教えて下さい。5人家族で2ヶ月47立方メートル使っ… 世帯人数と水道使用量教えて下さい。 5人家族で2ヶ月47立方メートル使っていますが、もう少し節水したいと思っています。 主人朝風呂 長男朝シャワー+夜お風呂 私を含め3人で湯船に入ってシャワーで仕上げに流しています。 今月の請求では自宅でプールや、何度か水風呂で遊ばせていたり。 洗濯頻度も増えているのも原因かもしれません。 最終更新:2019年9月5日 お気に入り お風呂 プール 家族 洗濯 男 主人 👶👧👦(7歳, 9歳) コメント ママリ 5人家族で2ヶ月43立方メートルの月が多いです(´ω`) 9月5日 👶👧👦 コメントありがとうございます🧸❤️ 我が家も気をつけても30立方メートル後半から40代前半の使用料で使い過ぎとママ友に言われていましたが。 再確認できました☺️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶👧👦
コメントありがとうございます🧸❤️
我が家も気をつけても30立方メートル後半から40代前半の使用料で使い過ぎとママ友に言われていましたが。
再確認できました☺️