ゆきだるま
フレアフレグランスのフラワーハーモニー好きで長く使っています。
甘ったるくなくて、ダウニーとか嫌いな人はこれは好きな香りだと思います。
お値段も安いです😊
はじめてのママリ🔰
ソフランのプレミアム消臭0を使ってます
キツイ香りが苦手で規定量の半分くらいしか入れないので、香りもほどよく、コスパも良いです🙆♀️
ゆきだるま
フレアフレグランスのフラワーハーモニー好きで長く使っています。
甘ったるくなくて、ダウニーとか嫌いな人はこれは好きな香りだと思います。
お値段も安いです😊
はじめてのママリ🔰
ソフランのプレミアム消臭0を使ってます
キツイ香りが苦手で規定量の半分くらいしか入れないので、香りもほどよく、コスパも良いです🙆♀️
「洗濯」に関する質問
雨の日にサンルームで洗濯物干してる方いますか? 部屋の中に干すところを考えてなかったため梅雨だと浴室乾燥にしちゃうのですが、電気代かかるので😰 乾燥除湿機おすすめのものを教えていただきたいです 外付けで4畳あり…
乾燥機や除湿機持ってない方に質問です! どうしても洗濯したいものがあるけど雨…って時はどうしてますか? 最近保育園に通い始めたんですが、毎週末にシーツやら帽子やら持ち帰るので洗濯したいのですが、土日雨で💦 …
赤ちゃん服のお洗濯は大人と一緒にされてますか? 赤ちゃんの服はネットに入れて、柔軟剤無しで大人と分けているのですがめんどくさいなーと思って🥲 1人目2人目の時どうしてたか思い出せず😂
家事・料理人気の質問ランキング
コメント