住まい 雨の日にサンルームで洗濯物干してる方いますか?部屋の中に干すところを… 雨の日にサンルームで洗濯物干してる方いますか? 部屋の中に干すところを考えてなかったため梅雨だと浴室乾燥にしちゃうのですが、電気代かかるので😰 乾燥除湿機おすすめのものを教えていただきたいです 外付けで4畳あります 最終更新:2時間前 お気に入り おすすめ 洗濯 電気代 すぅ(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 。 昔賃貸だった頃に、サンルームで室内干ししてました! そのときは、Panasonicの買いました✊🏻 今は賃貸ではありませんが、雨の日は活躍してくれています♪ 2時間前 すぅ ありがとうございます🥹 参考にさせていただきます🫶🏻 2時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅ
ありがとうございます🥹
参考にさせていただきます🫶🏻