妊活 明日、主人と2人とも休みなのでランチがてら子授けにご利益のある神社や… 明日、主人と2人とも休みなのでランチがてら子授けにご利益のある神社やお寺にいこうと思っています。 都内では水天宮が有名ですが、ほかにオススメはありますか?千葉か東京だとありがたいです😀 よろしくお願いいたします🤲 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 3 ランチ 神社 水天宮 主人 らっこ(4歳8ヶ月, 9歳) コメント mmm 笠森観音おすすめです♡ 笠森観音に祈願して、黒招き猫を買って毎日お願いしていたその月に妊娠がわかりました! 9月5日 らっこ 笠森観音、調べてみました!千葉にこんなところがあったなんて知らなかったです🤗ありがとうございます💕 私もmmmさんに続けるように黒招き猫買ってみます❗️ 9月5日 mmm プミラさんのところに、可愛くて元気なあかちゃんがきてくれますように♡ 9月5日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
笠森観音、調べてみました!千葉にこんなところがあったなんて知らなかったです🤗ありがとうございます💕
私もmmmさんに続けるように黒招き猫買ってみます❗️
mmm
プミラさんのところに、可愛くて元気なあかちゃんがきてくれますように♡