妊活 人工授精で妊娠された事のある方に質問です!hcg打って薬服用後いつ、どんなさ症状が現れ妊娠されましたか? 人工授精で妊娠された事のある方に質問です!hcg打って薬服用後いつ、どんなさ症状が現れ妊娠されましたか? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 人工授精 症状 妊娠 服 ちゃんち(3歳8ヶ月, 6歳) コメント しらたま 人工授精で妊娠しました。 私はお腹がシクシク、気分が乗らない、といったいつもの生理前の感じで、諦めモードでしたが、妊娠していました。いわゆる初期症状というものは無かったです。 9月5日 ちゃんち よく風邪っぽい症状とか聞きますが、そぉゆぅのは無かったんですね😅 9月5日 しらたま そうなんです。色々ネットで見てたりしていたので、拍子抜けでした。 薬の服用で高温期を保ってもらってたので、「そろそろガクンと下がるはず…」と待ち構えてたら、いつまでも高温のままで、やっとあれ?って期待に変わりました。 9月5日 ちゃんち ネットで調べると全部当てはまる気がしてダメですね🙅♀️笑 ルトラールとかですか? hcg後も基礎体温測ってたんですね❗️ 9月5日 しらたま はい。ルトラールでした。ぽにょさんも人工授精トライ中でしょうか? どうぞうまくいきますように❤️ 9月5日 ちゃんち 31日に人工授精とhcg打ち、2日からルトラール服用中なんですが、昨日頭痛に襲われまして💦着床とかはいつくらいかなとかいろいれ考えてしまって❗️ ありがとうございます❗️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんち
よく風邪っぽい症状とか聞きますが、そぉゆぅのは無かったんですね😅
しらたま
そうなんです。色々ネットで見てたりしていたので、拍子抜けでした。
薬の服用で高温期を保ってもらってたので、「そろそろガクンと下がるはず…」と待ち構えてたら、いつまでも高温のままで、やっとあれ?って期待に変わりました。
ちゃんち
ネットで調べると全部当てはまる気がしてダメですね🙅♀️笑
ルトラールとかですか?
hcg後も基礎体温測ってたんですね❗️
しらたま
はい。ルトラールでした。ぽにょさんも人工授精トライ中でしょうか?
どうぞうまくいきますように❤️
ちゃんち
31日に人工授精とhcg打ち、2日からルトラール服用中なんですが、昨日頭痛に襲われまして💦着床とかはいつくらいかなとかいろいれ考えてしまって❗️
ありがとうございます❗️