※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんち
妊活

人工授精で妊娠された事のある方に質問です!hcg打って薬服用後いつ、どんなさ症状が現れ妊娠されましたか?

人工授精で妊娠された事のある方に質問です!hcg打って薬服用後いつ、どんなさ症状が現れ妊娠されましたか?

コメント

しらたま

人工授精で妊娠しました。

私はお腹がシクシク、気分が乗らない、といったいつもの生理前の感じで、諦めモードでしたが、妊娠していました。いわゆる初期症状というものは無かったです。

• ちゃんち

ちゃんち

よく風邪っぽい症状とか聞きますが、そぉゆぅのは無かったんですね😅

• 9月5日
  • しらたま

しらたま

そうなんです。色々ネットで見てたりしていたので、拍子抜けでした。

薬の服用で高温期を保ってもらってたので、「そろそろガクンと下がるはず…」と待ち構えてたら、いつまでも高温のままで、やっとあれ?って期待に変わりました。

• 9月5日
  • ちゃんち

ちゃんち

ネットで調べると全部当てはまる気がしてダメですね🙅‍♀️笑

ルトラールとかですか?
    hcg後も基礎体温測ってたんですね❗️

• 9月5日
  • しらたま

しらたま

はい。ルトラールでした。ぽにょさんも人工授精トライ中でしょうか?

どうぞうまくいきますように❤️

• 9月5日
  • ちゃんち

ちゃんち

31日に人工授精とhcg打ち、2日からルトラール服用中なんですが、昨日頭痛に襲われまして💦着床とかはいつくらいかなとかいろいれ考えてしまって❗️
    ありがとうございます❗️

• 9月5日