子育て・グッズ オムツがとれていないのを急かしてくる先生。あまりストレスになるから… オムツがとれていないのを急かしてくる先生。あまりストレスになるからゆるーくやろうと思っていたのに。 産後のストレスもありどうしても気にしてしまい、もやもや。どう消化するのがいいでしょうか?😂 最終更新:2019年9月5日 お気に入り オムツ 産後 先生 りん(6歳, 8歳) コメント ままりん ハッキリ今は急いでませんと私は言ってます笑 娘のペースに合わせてますと。 先生も受け止めてくれてます! 9月5日 りん そーなんですね!それもありですね🤗✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そーなんですね!それもありですね🤗✨