雑談・つぶやき 私あほすぎる。息子のズボンがしっとりしてたからおしっこ漏れちゃった… 私あほすぎる。息子のズボンがしっとりしてたからおしっこ漏れちゃったと思ってあわててズボンを脱がせたらなんと!!オムツを!!履いていない!!!!😇😇 履かせ忘れてた!!!!😂 そりゃびしょびしょになります…🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ おしっこ 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私も経験があってしまって思わずコメント失礼します🙇🏻♀️ なんかもう一瞬現実を受け止められなくてフリーズしますよね😅 自分正気か...?と思ってしまいました😆 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント