コメント

Rio☺︎Mioママ
過長月経って呼ばれているのですが、ホルモンバランスの乱れで無排卵だったり、黄体ホルモンの分泌が不十分だったが原因みたいです。
私は卵巣嚢腫、甲状腺ホルモンの病気なのと、黄体ホルモンも少なかったりでおこることありました💦

haru
そうなんですね、、
私も一度しっかり病院で診てもらおうと思います。
お返事ありがとうございます😊
Rio☺︎Mioママ
過長月経って呼ばれているのですが、ホルモンバランスの乱れで無排卵だったり、黄体ホルモンの分泌が不十分だったが原因みたいです。
私は卵巣嚢腫、甲状腺ホルモンの病気なのと、黄体ホルモンも少なかったりでおこることありました💦
haru
そうなんですね、、
私も一度しっかり病院で診てもらおうと思います。
お返事ありがとうございます😊
「排卵日」に関する質問
1ヶ月の内、体調が良い日がめっちゃ少ないです。 排卵日の数日前、排卵後、生理前、生理後と下痢になりやすくて😭💦同じような方どうやって乗り切ってますか😭😭😭
この場合みなさんなら何日に検査して陰性なら今回はほぼほぼリセットだなって思いますか? 最終行為5/18夜 前回生理5/7開始 生理周期通りなら排卵日5/20 生理予定日6/4 5/31朝4時にウーマンチェック陰性でした 6/2…
6w3dでCRLが3.5mmって小さい? このくらいで無事育っている方の経験談を沢山聞きたいです。 胎嚢の大きさは教えてもらえず。 ネットでは平均5〜7mmと出るので不安。 SNSにいなくはないけどやっぱり少数派? 排卵日は確定…
妊活人気の質問ランキング
haru
コメントありがとうございます。
ホルモンバランスの乱れなんですね💦
2人目を考えているので不安です、、(;_;)
生理が長いと今月の排卵日もずれたりするのでしょうか?
もし知ってたら教えてほしいです😭💦
Rio☺︎Mioママ
多分、無排卵の可能性が高いと思います。
私はそうゆうのもあって、1人目の時から体外受精まで経験してます…