コメント

Rio☺︎Mioママ
過長月経って呼ばれているのですが、ホルモンバランスの乱れで無排卵だったり、黄体ホルモンの分泌が不十分だったが原因みたいです。
私は卵巣嚢腫、甲状腺ホルモンの病気なのと、黄体ホルモンも少なかったりでおこることありました💦

haru
そうなんですね、、
私も一度しっかり病院で診てもらおうと思います。
お返事ありがとうございます😊
Rio☺︎Mioママ
過長月経って呼ばれているのですが、ホルモンバランスの乱れで無排卵だったり、黄体ホルモンの分泌が不十分だったが原因みたいです。
私は卵巣嚢腫、甲状腺ホルモンの病気なのと、黄体ホルモンも少なかったりでおこることありました💦
haru
そうなんですね、、
私も一度しっかり病院で診てもらおうと思います。
お返事ありがとうございます😊
「妊娠前」に関する質問
妊娠5週あたりです 腰痛が本当にひどすぎて、立ち仕事も地獄です。 家に帰ってきてからも腰痛がひどくてもう何しても痛くて絶望してます。妊娠前は腰痛持ちとかでもなかったです。 泣きそうです…こんなに痛いものなんでし…
中絶するか産むか迷っています。 ・30歳公務員夫婦、年収約900万、貯金約400万(元々家を建てる計画はなく、車を現金購入したため貯金減) ・賃貸2LDKアパート暮らし ・2歳9ヶ月と1歳1ヶ月の年子姉妹を育てている ・旦那…
実家の猫(同居してない)に引っかかれた 妊娠前のように振る舞ってしまった… 初めての妊娠で検索魔になってしまってる 猫ひっかき病が心配… 猫飼いの方どうしてますか?
妊活人気の質問ランキング
haru
コメントありがとうございます。
ホルモンバランスの乱れなんですね💦
2人目を考えているので不安です、、(;_;)
生理が長いと今月の排卵日もずれたりするのでしょうか?
もし知ってたら教えてほしいです😭💦
Rio☺︎Mioママ
多分、無排卵の可能性が高いと思います。
私はそうゆうのもあって、1人目の時から体外受精まで経験してます…