家族・旦那 今度夜に旦那と2人で出かける予定があるため、16:00から21:00すぎまで旦… 今度夜に旦那と2人で出かける予定があるため、 16:00から21:00すぎまで旦那の両親に家に来てもらい子供をみてもらう予定です。 義両親は電車で1時間半くらいかかるところから来てもらいます。 その日の義両親の夜ごはんって何を用意したら良いでしょうか...? 子供の夜ご飯は作り置きをしといてあげてもらうつもりです。 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 旦那 車 義両親 うつ まるころ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おでんはどうですか?好きな具だけ食べて貰えば良いのでお互い楽かなと思いました! 9月5日 まるころ おでん良いですね!全然思いつかなかったです😊 9月5日 はじめてのママリ🔰 うちも義母が来た時おでんにしたら前の日から下ごしらえしたり出来たので当日の準備も楽。義母も食べられる量だけつまんでくれたので気楽でした😊子供も食べられますし🌟 9月5日 まるころ 確かに事前に準備できるし、めっちゃ良いですね!とりわけもできるし!参考になります。ありがとうございます。 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
おでん良いですね!全然思いつかなかったです😊
はじめてのママリ🔰
うちも義母が来た時おでんにしたら前の日から下ごしらえしたり出来たので当日の準備も楽。義母も食べられる量だけつまんでくれたので気楽でした😊子供も食べられますし🌟
まるころ
確かに事前に準備できるし、めっちゃ良いですね!とりわけもできるし!参考になります。ありがとうございます。