コメント

ぱるる
ケチャップ大好きで何でもケチャップかけますよー。
冷奴やふりかけご飯や白ご飯にケチャップ。
最近は落ち着いてきましたが、ブームがくると何でもケチャップです💦
ぱるる
ケチャップ大好きで何でもケチャップかけますよー。
冷奴やふりかけご飯や白ご飯にケチャップ。
最近は落ち着いてきましたが、ブームがくると何でもケチャップです💦
「コーンフレーク」に関する質問
素朴な疑問なのですが、 揚げたてのフライや、コーンフレークなどを食べる時、良い音が周りに響いてしまうのが気になってしまいます 母からは、「いい音で食べるね、お腹すいてきた」言われてしまいますが、周りの下か…
朝ごはんについて 毎朝食パン(ジャムあり)出してるんですが一番下が足りないようでご飯困ってます🤔 お米は毎朝炊くんですが朝から火を使いたくなくいい足しになるものありますか? 食パンプラスコーンフレークは甘すぎま…
妊娠糖尿病と診断された方、糖尿病専門の先生は厳しいですか? 私の診断してくれてる先生が厳しいです。 例えば、血糖値を上げないように糖質60%オフのコーンフレークなどを食べたのですが、それを報告すると、糖質オフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ama
冷奴にケチャップ!!!
味の想像ができないです…笑
でもうちもいつかケチャップブームが来そうです😂
今朝もメチャ足しクッキングを始めたので不味いよ!と怒ってしまったのですが、いろんな味を覚えている最中なんでしょうかね…😅