子育て・グッズ 子どもってビックリするような味覚してることありませんか?息子、メロン… 子どもってビックリするような味覚してることありませんか?? 息子、メロンパンやコーンフレークにふりかけをかけて美味しいと食べてます😂私からしたらゲーーーなんですが笑 うちの子だけでしょうか??笑 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 息子 パン コーンフレーク ama(1歳10ヶ月) コメント ぱるる ケチャップ大好きで何でもケチャップかけますよー。 冷奴やふりかけご飯や白ご飯にケチャップ。 最近は落ち着いてきましたが、ブームがくると何でもケチャップです💦 9月5日 ama 冷奴にケチャップ!!! 味の想像ができないです…笑 でもうちもいつかケチャップブームが来そうです😂 今朝もメチャ足しクッキングを始めたので不味いよ!と怒ってしまったのですが、いろんな味を覚えている最中なんでしょうかね…😅 9月5日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ama
冷奴にケチャップ!!!
味の想像ができないです…笑
でもうちもいつかケチャップブームが来そうです😂
今朝もメチャ足しクッキングを始めたので不味いよ!と怒ってしまったのですが、いろんな味を覚えている最中なんでしょうかね…😅