ここ1週間くらい左肩甲骨から肩が痛いのでマッサージをしに行きたいと思…
ここ1週間くらい左肩甲骨から肩が痛いのでマッサージをしに行きたいと思っています!
りらくるかラフィネどちらがいいでしょうか?
また初めて行くので受付等はどうしたらいいでしょうか?
- みぽほちゃん(9歳)
ここ1週間くらい左肩甲骨から肩が痛いのでマッサージをしに行きたいと思っています!
りらくるかラフィネどちらがいいでしょうか?
また初めて行くので受付等はどうしたらいいでしょうか?
「マッサージ」に関する質問
おっぱいが痛すぎる!!!!😭😭😭😭😭 臨月妊婦です。 おっぱい全体にしこりがあって激痛です。 冷えピタはって何とか耐えてます。。。 しこりを揉みほぐそうとマッサージはしてるのですがそれもめちゃくちゃ痛くて😔 これは…
38w3dです 今日から胸がズキズキ痛みます 乳頭マッサージは36wから行っています 胸の張りを感じることはないのですが、 ズキズキ痛み出したので、乳腺の発達など関係あるかな?と思いました ズキズキした痛みを感じるこ…
もう旦那に触られるの気持ち悪い… 今生理中で、生理前からやりたいモード全開で避けていたら生理が始まりラッキーと思っていたらそれでもずっと足やお尻を触ってくる。 マッサージしたると言ってしてくれたけどそれも最終…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント