お仕事 10代で出産後、アルバイトで雇用保険を受け、失業保険中。収入不足で将来の仕事についてアドバイスを求めています。 10代で妊娠して出産された方で、 育児がひと段落して仕事を探して就職またはアルバイトはどんなことをしましたか? 私はスーパーのレジでアルバイトをしていて雇用保険をつけていただいていたので退職した後、失業保険の延長をしている最中で3年ほど育児に集中できる状態ですが、旦那さんの収入だけでは厳しくなるので今からでもどんなことができるのか調べておきたいのでアドバイスや経験談などを聞かせてください(^^) 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 旦那 アルバイト 育児 妊娠 出産 退職 失業保険 ベビベビ💕(8歳) コメント kちょんa まだマタママですが美容免許を同時取得予定なので美容師復帰予定です! 4月8日 ベビベビ💕 コメントありがとうございます! 資格を取得予定なのですね!(◎_◎;) わたしも何かもってたらよかったのですが… 頑張ってください♬ 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビベビ💕
コメントありがとうございます!
資格を取得予定なのですね!(◎_◎;)
わたしも何かもってたらよかったのですが…
頑張ってください♬