お仕事 催事場のアルバイトって時給どれくらいなのかな… 催事場のアルバイトって 時給どれくらいなのかな… 最終更新:4時間前 お気に入り 1 アルバイト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 催事場ってショッピングモールとかの広場みたいなところでやるやつですかね? 時給2000〜3000円で働いたことあります😊 5時間前 はじめてのママリ🔰 私時給1200円ですよ😅 2000円…売れるから高いのかな 5時間前 はじめてのママリ🔰 私のところはノルマありでこの金額でした! ノルマはある会社ですか😣? 5時間前 はじめてのママリ🔰 ノルマはないですよ。 どれくらい売上ありました? 4時間前 はじめてのママリ🔰 ノルマなしはいいですね✨ 売り上げとかではなく、契約◯件してくださいねって感じでした! 4時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 4時間前
はじめてのママリ🔰
私時給1200円ですよ😅
2000円…売れるから高いのかな
はじめてのママリ🔰
私のところはノルマありでこの金額でした!
ノルマはある会社ですか😣?
はじめてのママリ🔰
ノルマはないですよ。
どれくらい売上ありました?
はじめてのママリ🔰
ノルマなしはいいですね✨
売り上げとかではなく、契約◯件してくださいねって感じでした!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!