妊活 明日生理予定日ですが、妊娠検査薬の結果が突然陰性になりました。初めての陽性反応に喜びを感じたけれど、幸せが続かない不安があります。 明日はいよいよ生理予定日、、 陽性だったはずの判定線が 今日、突然、陰性になった、、 しっかり色ついてたのに 生まれてはじめて見た妊娠検査薬の陽性反応 凄く嬉しかった。 幸せは続かなかった。 なんだったんだろ、あの陽性反応(´;ω;`) 明日、生理来るのが怖い、、 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 shou☆ コメント 退会ユーザー 検査の時間帯によるかも、とも思いましたが、、、 いつも同じ時間で検査してましたか?🤔 9月5日 shou☆ はい、いつも朝イチ尿でしてました。 9月5日 退会ユーザー けっこうくっきり出てたのが、完全に陰性でしたか?😭 9月5日 shou☆ はい(´;ω;`) 9月5日 退会ユーザー 明日またやってみてください😭日本製の検査薬ですか? 明日また線が見れますように!!!!あかちゃんがんばってしがみついて😭😭😭 9月5日 shou☆ 私を裏切ったのは、ドゥーテストでした。明日はチェックワンファストで今期最後のフライングにしようかと、 9月5日 退会ユーザー 祈ってます😭😍 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shou☆
はい、いつも朝イチ尿でしてました。
退会ユーザー
けっこうくっきり出てたのが、完全に陰性でしたか?😭
shou☆
はい(´;ω;`)
退会ユーザー
明日またやってみてください😭日本製の検査薬ですか?
明日また線が見れますように!!!!あかちゃんがんばってしがみついて😭😭😭
shou☆
私を裏切ったのは、ドゥーテストでした。明日はチェックワンファストで今期最後のフライングにしようかと、
退会ユーザー
祈ってます😭😍