子育て・グッズ これから幼稚園の見学が始まるのですが、初めての場所で子供が泣くだろ… これから幼稚園の見学が始まるのですが、初めての場所で子供が泣くだろうなぁと思い、今から憂鬱です💦 保育園も1ヶ所見学に行ったのですが、帰る帰ると泣いて全然お話も聞けず、お部屋も見られず途中で帰ってきました😢 同じような経験された方いらっしゃいますか?? ちなみに子供は2歳10ヶ月です。 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 3 保育園 2歳 幼稚園 泣く お部屋 憂鬱 マリーゴールド コメント y.fam 初めての場所は子供も緊張するので先生も想定内の反応かと思いますよ💡☺️ もちろんうちも見学しに行った時や通園した時は嫌がって泣いたりもしてました😂 9月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント