お仕事 総合病院の事務のパートの面接に行きます。服装はスーツで行きますがカ… 総合病院の事務のパートの面接に行きます。 服装はスーツで行きますがカバンが いいものが見つからないです💦 学生の時に使った就活のカバンは ちょっとまずいですかねー😵笑 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 面接 服装 パート スーツ 総合病院 ままり(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ おいくつですか? 23?24?のときにはスーツに就活バッグでいきました! 9月5日 ママリ 同じく総合病院事務です! 9月5日 ままり 24です!!同じ状況で びっくりです☺️ 就活バックで行こうかなと 思います☺️!! 9月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じく総合病院事務です!
ままり
24です!!同じ状況で
びっくりです☺️
就活バックで行こうかなと
思います☺️!!