お仕事 清掃のお仕事は未経験でも面接したら受かりますか? 清掃のお仕事は未経験でも面接したら受かりますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 面接 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント まる 受かると思います!私がそうでした!笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 おお!どんな清掃のお仕事していますか? 3時間前 まる 1年半くらい前の話になってしまいますが、清掃といえばここ!と言う大手の会社でした(保育園がちかかったので本当は違うところに入りたかったけどそこにしました) 内容は様々でした 家庭のレンジフード、トイレ、お風呂掃除、会社のトイレ、床 ワックスがけなどなど一軒家丸々お掃除もありましたし、新しく建つビルの中の最終お掃除的なのも行ったことあります。 ここで言っていいのかわからないですがとにかく使い方や汚れが酷すぎて精神的に参ってましたお掃除してくれる人がいるとわかるとみんなこんな使い方するんだなって 旦那が厳しいタイプの人なので2人目妊娠するまで一年ほど頑張りましたが(ここでやめたらどこも同じだぞと言われてむかついて頑張ってました笑) 本当に本当にお掃除してくださってる方に感謝だなと思えた仕事でした😭 そこぞこの会社にもよると思いますがてっきり私は 家庭のお掃除行き渡ってるところの定期のお掃除だと思っていたので全く想像と違い精神面はコテンパンにやられましたでもいい経験でした😭 長々と失礼しました🙇♀️ 3時間前
はじめてのママリ🔰
おお!どんな清掃のお仕事していますか?
まる
1年半くらい前の話になってしまいますが、清掃といえばここ!と言う大手の会社でした(保育園がちかかったので本当は違うところに入りたかったけどそこにしました)
内容は様々でした
家庭のレンジフード、トイレ、お風呂掃除、会社のトイレ、床
ワックスがけなどなど一軒家丸々お掃除もありましたし、新しく建つビルの中の最終お掃除的なのも行ったことあります。
ここで言っていいのかわからないですがとにかく使い方や汚れが酷すぎて精神的に参ってましたお掃除してくれる人がいるとわかるとみんなこんな使い方するんだなって
旦那が厳しいタイプの人なので2人目妊娠するまで一年ほど頑張りましたが(ここでやめたらどこも同じだぞと言われてむかついて頑張ってました笑)
本当に本当にお掃除してくださってる方に感謝だなと思えた仕事でした😭
そこぞこの会社にもよると思いますがてっきり私は
家庭のお掃除行き渡ってるところの定期のお掃除だと思っていたので全く想像と違い精神面はコテンパンにやられましたでもいい経験でした😭
長々と失礼しました🙇♀️