※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり
お仕事

旦那さんが長距離ドライバーに転職予定です。給料や運行費、ボーナス、帰宅頻度、子どもの行事参加などについて知りたいです。現在育休中で、来年1歳の子がいてフルタイムで復職予定です。

旦那さんが長距離ドライバーの方教えてください!

走る距離等で諸々変わってくるのは承知済みですが、、
①給料の手取り
②運行費(①に含まれているか、いくらもらえるか)
③ボーナスの有無
④週に何回帰ってくるか
⑤子どもの保育園や学校の行事には参加できているか
⑥運行費、お小遣い全て合わせて月いくら渡しているか
⑦専業主婦か、働いているか(働いている人はパートかフルタイムか)
⑧他何かありましたら是非

現在育休中、来年1歳になる頃に復職予定です(フルタイム)
旦那さんは中型ドライバーの経験あり(地場)ですが、夜間だったため1人目の時に他の職種に転職しました
しかし給料がかなり低く、、運転好きな人なので、年内に長距離ドライバーに転職予定です

コメント

🐨

旦那が4トン中型で長距離ドライバーです!

給料は手取り22〜30
運行費は含まれてません✖️
週に2回ほど帰ってきます!
運行費、お小遣いはいくらとは決めていませんが、食事代やタバコも吸うので全部で
数万円いきます!
私は専業主婦です!

長距離ドライバー、心配は尽きませんし旦那の会社はブラック中のブラックなのでお給料もよくありません😱
参考にならなかったらすみません🙇‍♀️

• あり

あり

うちの旦那もタバコ吸うしご飯は沢山食べるしなので、毎月5〜6万は持たせないとダメかなと思ってます😂
    電車とトラックの事故もあったばかりで、やはり心配は尽きませんよね💦
    出来るだけ色々なとこ面接受けていい職場に決まるといいです💦
    コメントありがとうございました^_^

• 9月6日