妊活 生理が終わるんで明日からきちんと基礎体温計ってみようと思ってたんで… 生理が終わるんで 明日からきちんと基礎体温計ってみようと思ってたんですが 基礎体温計をなくしてしまいました😅 普通の体温計で測ってるかたいますか?? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 生理 基礎体温計 ミミ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント おにぎり 普通の体温計じゃ測れないですよ! 9月4日 ミミ ありがとうございます😊 知り合いが36.7から36.4に下がったから生理くるーって言ってたのでもしかしてと思いましたが、、😅 もう一度探してみます😅 9月4日 おにぎり 脇の下で測るのとは全然違いますし、普通のだと下2桁ないので、せっかく測るのであれば正確にやったほうがいいですよ! 9月4日 ミミ そうですよね! ありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😊
知り合いが36.7から36.4に下がったから生理くるーって言ってたのでもしかしてと思いましたが、、😅
もう一度探してみます😅
おにぎり
脇の下で測るのとは全然違いますし、普通のだと下2桁ないので、せっかく測るのであれば正確にやったほうがいいですよ!
ミミ
そうですよね!
ありがとうございます😊