コメント
おにぎり
普通の体温計じゃ測れないですよ!
おにぎり
普通の体温計じゃ測れないですよ!
「基礎体温計」に関する質問
2月に稽留流産、 6月からのんびり妊活初めて、もう11月。 今日またリセットきました🩸 1人目が5歳で、もっと早く妊活していればよかったという後悔と、悔しさと、仕事のイライラで今何も手につきません。 やっていること…
産み分けや基礎体温計測して妊活された方教えてください🙇♡ 基礎体温が上がった日にタイミングを取ってしまい、 排卵検査薬でも二日前にタイミングとったつもりが翌日排卵していました。(1日前にタイミングを取ったという…
見えますよね?線 排卵が1週間ずれて明後日生理予定日です 基礎体温は低いんですが… まぁ基礎体温計が若干接触不良で当てにならない部分ありますが。そんな自覚症状なくて、 胸が時折痛いのと生理がくる前みたいな下腹部…
妊活人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます😊
知り合いが36.7から36.4に下がったから生理くるーって言ってたのでもしかしてと思いましたが、、😅
もう一度探してみます😅
おにぎり
脇の下で測るのとは全然違いますし、普通のだと下2桁ないので、せっかく測るのであれば正確にやったほうがいいですよ!
ミミ
そうですよね!
ありがとうございます😊