コメント
ママリ
過去最長で何日周期だったか次第かなと思います!
例えば過去最長周期が35日なら、
D23までは排卵が遅れる可能性があるので、その頃までは使い続ける価値はあるのかなと思います。
あとは排卵検査薬にかかる費用を考えて、ここまでなら使ってみようかなと自分が納得できるラインというか、
これ以上はもったいないからやめようってラインを決めるのがいいかもですね💦
ママリ
過去最長で何日周期だったか次第かなと思います!
例えば過去最長周期が35日なら、
D23までは排卵が遅れる可能性があるので、その頃までは使い続ける価値はあるのかなと思います。
あとは排卵検査薬にかかる費用を考えて、ここまでなら使ってみようかなと自分が納得できるラインというか、
これ以上はもったいないからやめようってラインを決めるのがいいかもですね💦
「陽性」に関する質問
下が今日の朝イチの尿での検査薬です。 これは陽性でしょうか?また、女の子が欲しい場合これ以上の行為はやめた方がいいのでしょうか? それとも明日も行為をした方がいいのでしょうか?
カテ違いでしたらすみません。 何か病気にでもなってしまったのではないかと不安です。 少し長くなるかと思いますのでお時間ある方は覗いてってください。 前回生理日 2月9日〜2月13日 前回排卵予定日 2月22日(排卵…
私の話ですが、アデノウイルスの流行性結膜炎(はやり目)にかかってしまいました。木曜日の朝起きたら目やにがすごく、普段の目の半分しか開かないくらい腫れていて、そのまま出勤、金曜日も出勤しました。 今日眼科に行く…
妊活人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます🙂↕️!
最長は37日でした。
ただやはり平均が30~35なので、ママリさんのおっしゃる通りd23くらいまでは続けて見ようと思います。
悩んでいたため助かりました。
ありがとうございます😭🤍