妊活 卵胞チェックの前日は、仲良ししないほうがいいんでしょうか。病院の先… 卵胞チェックの前日は、仲良ししないほうがいいんでしょうか。病院の先生から言われたことは無いのですが…言われたことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 1 病院 仲良し 先生 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント のん してもしなくてもいいと思いますよ✋元気な精子は卵管に進んでいきますし、子宮内に器具入れるわけでもないので☺️ フーナーテストならするように言われると思いますが、、、 9月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ 特に問題ないんですかね😅 チェックする時に何か影響があるのかなと、ふと思ったので😅 9月5日 のん 子宮や卵巣まで器具をグリグリ入れているわけじゃないので大丈夫ですよ✋ 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 ありがとうございます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
特に問題ないんですかね😅
チェックする時に何か影響があるのかなと、ふと思ったので😅
のん
子宮や卵巣まで器具をグリグリ入れているわけじゃないので大丈夫ですよ✋
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
ありがとうございます!