コメント
はちみつ。
来年の6月までに妊娠すれば2歳差になりますよ!☺️
あ
最終生理6/18で7月に妊娠、胎児の大きさで週数変わって4/3予定日なので、これから6月までに妊娠すれば2学年差でいけると思います!
-
りーちゃん
凄い😂細かくありがとうございます🙏6月なんてあっという間ですね( ᷇࿀ ᷆ )話し合いします!
- 9月5日
はちみつ。
来年の6月までに妊娠すれば2歳差になりますよ!☺️
あ
最終生理6/18で7月に妊娠、胎児の大きさで週数変わって4/3予定日なので、これから6月までに妊娠すれば2学年差でいけると思います!
りーちゃん
凄い😂細かくありがとうございます🙏6月なんてあっという間ですね( ᷇࿀ ᷆ )話し合いします!
「妊娠」に関する質問
シングルで再婚考えていないけど彼氏・パートナーさんがいる方、もしくはほしいなと思っている方に質問です。 避妊のためだけにピル始めますか? 現在お付き合いしている方がいるのですが避妊に失敗してしまい妊娠して…
旦那の趣味について みなさんは、旦那さんの趣味や外出(飲み会や買い物など)どのくらい許してますか?? 私の旦那の趣味が、ゲームとテニスでテニスは頻度は減りましたがゲームはいまだに現役でやっています。 仕事を…
7w6dで心拍確認できず昨日、稽留流産の診断を受けました。 これまで人工受精で4回、体外受精で2回妊娠しましたが全て初期流産。。うち2回は心拍確認までいけました。 不育症の検査も問題なしです。 もうすぐ43歳なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーちゃん
6月😳ありがとうございます◡̈⃝︎また話し合いします!
はちみつ。
私も前にママリで教えて貰ったので!計算?の仕方こんな感じみたいです☺️👍
りーちゃん
わかりやすいですね🙏👏❤️
こんなふうに単純にしてある方がいいです(ᯅ̈ )笑
参考にしてみます!写真も保存させて貰います😍