※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん❁︎
子育て・グッズ

乳首で遊ぶのは遊びで、授乳以外でしっかり飲まないことに悩んでいます。

乳首に吸い付いては離し上を向いてうーうー言うのは遊びのみですか?(´・ω・`)最近夜中と朝イチの授乳以外しっかり飲んでくれません😔💭

コメント

あya

うちの息子もやります!
離して咥えて離して…繰り返して,ニコッと笑ったり,あーうー話しかけてきたりします(´・_・`)
そんな感じで途中で飲むのやめちゃうときもあります!

遊び飲みなんですかね?
同じ状況だったのでコメントしてしまいました。回答にならずすみません>_<

• みかん❁︎

みかん❁︎

回答ありがとうございます!

やっぱりやられますか(´・ω・`)💦可愛いんですけど、、、ね。笑

寝る前なんて特にしっかり飲んでもらいたいのにあーうー機嫌良くなっちゃうと困ります(´Д` )💭
    いつまで続くか分からないですけど頑張りましょうね!😂

• 4月8日
ゆころん

こんにちは!私の息子も同じです。
夜寝る前と朝方は飲んでくれますが、昼間はそのような感じです(^^;
私もちゃんと飲んでほしいのですが、笑ったり、あーうーばかり😰
多分遊びだと思います!それか、お腹空いてないのかな?と私は思ってます。(^^;

• みかん❁︎

みかん❁︎

遅くなりすみません>_<

やはりこのぐらいの月齢だとあることなんですね(´・ω・`)💦
    お腹空いてないのもありそうです😨

いずれしっかり飲んでくれると信じて今はこれに付き合うことにします(´Д` )♡

• 4月9日
  • ゆころん

ゆころん

多分、あるのかなぁ?と私は思ってるのですが(>_<)

• 4月9日
  • ゆころん

ゆころん

お互い育児頑張りましょう!(*^^*)\(^_^)/

• 4月9日