妊娠・出産 臨月の初産婦です。シャワーを浴びて1時間後くらいから、お腹が張り始め… 臨月の初産婦です。 シャワーを浴びて1時間後くらいから、お腹が張り始め、横になったのですが 息苦しくてとりあえず起き上がりました。 以前息苦しかったとき、鉄剤を飲んだら楽になったので鉄剤を飲んでみました。 (※32週辺りの血液検査でギリギリアウトの貧血と診断された為、不調な時だけ鉄剤を飲んでいます) あと、頭部・顔・手の平・足の平がポッポしてます。 胎動は元気にあります。 お産が近い証拠なのでしょうか?🤔 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 1 胎動 臨月 妊娠32週目 初産婦 お産 mayu(5歳6ヶ月) コメント ままり 私は子宮の収縮が強い時は息が苦しく感じます💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント