みき
エールべべのジュニアシートおすすめです。値段は詳しくは忘れてしまいました。1万円台だったと思います。
退会ユーザー
2歳くらいからこれ使ってます!
型落ちしてたのでもう少し安かった気もします…
よっさん⭐
うちはこれにする予定です😊
みぽ
これにしました☺️⭐️✌🏻️
退会ユーザー
これにしました😃15000円くらいでした。今のところ特に不便はないです!
chia
返事が遅れてしまい、すみません💦
まだまだ悩んでいる最中で、、、参考にさせていただきます😊♡
みき
エールべべのジュニアシートおすすめです。値段は詳しくは忘れてしまいました。1万円台だったと思います。
退会ユーザー
2歳くらいからこれ使ってます!
型落ちしてたのでもう少し安かった気もします…
よっさん⭐
うちはこれにする予定です😊
みぽ
これにしました☺️⭐️✌🏻️
退会ユーザー
これにしました😃15000円くらいでした。今のところ特に不便はないです!
chia
返事が遅れてしまい、すみません💦
まだまだ悩んでいる最中で、、、参考にさせていただきます😊♡
「妊娠・出産」に関する質問
1人目は緊急帝王切開でした。 今回まだ何も話はされていませんが多分予定帝王切開になると思います。 そこで質問なのですが、予定帝王切開したことある方いつ頃手術日が決まり、何週何日に出産しましたか? 病院によって…
旦那の育休なし、里帰りなしで新生児と2歳になりたての男の子を育てられるでしょうか? 親の手伝いなどはないです。 できるとしてもかなり厳しいですか?自分の身体がボロボロになったり、上の子にかなり負担がかかったり…
先日陽性反応が出てまだ受診はしてないけど多分いま5週くらいです。まだ超初期でつわりと思っていいのか分からないのですが、空腹時でも無いのに急に吐き気を催す時があります。その時にカリカリ梅など梅系を食べたら落ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント