妊娠・出産 妊娠がわかる前、生理っぽい症状になると聞きますが、イライラしたり精… 妊娠がわかる前、生理っぽい症状になると聞きますが、イライラしたり精神的にも言えることなのでしょうか?私は生理前に、やたら片付けたくなるのですが(笑)精神的にも生理前と同じ感じだった方、おられたらコメントください! もう、上の子を妊娠したときどうだったかすっかり忘れてしまいました😂 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 症状 片付け 生理前 上の子 妊娠した ママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はちみつ。 2人目の妊娠わかる前は、生理前だからイライラがいつもより凄いな〜って感じでした😂w 9月4日 ママリ ありがとうございます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!