コメント

ママリ
打ちました❗️打って妊娠出来ましたよ^_^

ママリ
あんまり詳しく覚えていないのですが、hcg打って何回かタイミング取ったら出来たんですけど、hcgの相談て何の相談するのでしょうか?
-
るん
ちょうど一週間後くらいで着床時期なので、再度hcg注射した方がいいかどうかです(><)
- 9月4日
ママリ
打ちました❗️打って妊娠出来ましたよ^_^
ママリ
あんまり詳しく覚えていないのですが、hcg打って何回かタイミング取ったら出来たんですけど、hcgの相談て何の相談するのでしょうか?
るん
ちょうど一週間後くらいで着床時期なので、再度hcg注射した方がいいかどうかです(><)
「妊娠」に関する質問
旦那が風邪をひいて、すごい面倒です!! 昨日から熱はなく、軽い喉の痛みと鼻水で 「うどん食べたい」と言うので フルタイム妊婦の私が帰ってきてすぐに素うどんを作ってあげました 夜はアイスを食べて早めに就寝 今日…
妊娠12週でアメリカに旦那の都合で一緒に2週間行こうと思っています。飛行機に乗っても大丈夫ですか?? 病院からは自己責任でとしか言われず、、、 なにかアドバイスいただきたいです。 よろしくお願いします。
重症悪阻からの産むまでつわり経験者の方で、 両家が遠方で誰も頼れる人がいなかった方いますか? 2人目はどう踏み切りましたか? 年齢的にも若くないので子供の年を離すことも 難しいですが、2人欲しいなと思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
本当ですか!?☺️
いつ頃うちましたか??
私、先週金曜にhcg打ってタイミングとったのですが、今週金曜子宮頚がんの結果聞きに行くので、hcg相談しようかと思ったのです!