お金・保険 ETCカードについて教えてください!車載器なしで高速の入り口を一般で入… ETCカードについて教えてください! 車載器なしで高速の入り口を一般で入り、出口で一般でETCカードを出す場合は一般料金ですよね?💦 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 車 料金 にこ(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 一般料金です!毎回車載器ありますか?聞かれます😓 9月4日 にこ 回答ありがとうございます! やっぱりそうですよね💦 土日とか出かけると結構値段ちがいますよね💦 9月4日 退会ユーザー はい!割引対象区間を通った場合は値段違ってくると思います😣 9月4日 にこ 詳しくありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦
土日とか出かけると結構値段ちがいますよね💦
退会ユーザー
はい!割引対象区間を通った場合は値段違ってくると思います😣
にこ
詳しくありがとうございます!