コメント
みみり
赤ちゃんってなに考えてるかわからないですよね〜😭😭
ゆっくりお風呂に入るのがリラックスだったのに産後は忙しなくお風呂入ってます🤣🤣
退会ユーザー
ゆっくり入りたいですよね
いつになったら落ち着いて入れるんだろう。子供3人になってからは、お風呂上がる頃には汗だくです💦
-
N
お風呂に入ってマッサージとかしてリラックスしたいです😢
3人もいらっしゃるんですか、、それは大変ですね💦- 9月4日
-
退会ユーザー
今のリラックスタイムは、3人共運転中に寝た時にスタバをドライブスルーする事ですね。
- 9月4日
まりん
分かります💦
お風呂なかなかは入れないですよね!お風呂入っていても、落ち着かずゆっくり入りたいです🥺💓
-
N
泣き声が聞こえると慌てて出るので体も拭けてるのか分からずです😔
- 9月4日
-
まりん
一人の時はあたしもそうです💦気がかりで仕方ないですよね!
- 9月4日
N
全くわかりません!何泣きかもまだ分からないのでメンタルやられそうです😂
みみり
1ヶ月の助産師訪問で泣き方違うからもうなんで泣いてるかわかるでしょ?って言われて
ん????私には全部一緒に聞こえるのでミルクなのか眠いのかオムツなのかわかりません!って答えました🤣🤣
今3ヶ月でやっと甘えて泣いてるのとミルク欲しいガチ泣きがわかりつつあります🥺🥺
ミルクあげても違うときもあり、手探りですね😊
世のお母さんみなさん素晴らしい、尊敬します😭😭
nさんも無理なさらずに息抜きしながらエンジョイしていきましょう🥰ブレイクタイムを上手に取ってください🥰