※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yunnan
雑談・つぶやき

結婚式に黒タイツと膝上のワンピ+ファーベスト😳!久しぶりに結婚式お呼…

結婚式に黒タイツと膝上のワンピ+ファーベスト😳!久しぶりに結婚式お呼ばれしたから、服新調しようと思って調べてたら、、もう何が正解か分からない😭笑

コメント

はじめてのママリ🔰

黒タイツはマナー違反かと😅ストッキングは肌色がベターです

• yunnan

yunnan

そうですよね?ファーもダメですよね?いろんな人のコーディネートとか見てたんですが、そんな格好の人がいて。自分がおかしいのかと、基準が分からなくなりました😂

• 9月4日
うさぎ

そんな格好の人最近の式でも見たことない。。!!😂売ってたりするとわからなくなりますね💦笑

• yunnan

yunnan

結婚式のコーディネート調べてたんですが、結構そんな格好が出てきました😭ほんと分からなくなります🙄💦

• 9月4日
ハナ

膝上タイトワンピ、二の腕と背中丸出しドレス、ファー、網タイツ見たことあります😂
どこのキャバクラかと😂😂
あとスリット入りのイブニングドレス着たおばさまとか(笑)
結婚式ってたまにぶっとんだ人いてびっくりします💦
おめでたい場ですから清潔感と華やかさ、大事にしたいですね😊

• yunnan

yunnan

ひゃー!それはキツイですね😂ほんとキャバクラと勘違いしてそうですね。笑
    そうですよね🥺✨清潔感と華やかさ意識して選びます💗

• 9月4日