ゆう
うちは2人目不妊で、もう諦めてたところ自然妊娠で下の娘を授かりました(o^^o)ですので、産み分けしたわけではありませんが、参考までに…(>_<)
娘を妊娠した(仲良しした)日を思い返すと、おそらく排卵日よりだいぶ前だったと思います(>_<)!1ヶ月に一回あるかないかの夫婦生活なので確実です!笑
女の子がほしい場合は排卵日よりも前に仲良しして、女の子の精子を待機させている状態がいいという説があるので、うちはそれだったのかな?と思います(>_<)!(女の子の精子の方が長生き?するという説です!)
うちも上が男の子なので、できたら女の子希望でしたが、実際に女の子を出産して、女の子も本当に本当にかわいいです(*´-`)一日中にこにこして、手がかからず、かわいいしかないです!笑
はじめてのママリ🔰
私はどちらがいいという希望はなかったですが、
今回何を見ても女の子に当てはまってましたが、
性別は男の子でした😊
あくまでも楽しむ程度で、当たる人も当たらない人もいるんだなーって思いました😅
退会ユーザー
中国式、ブラジル式?とやらでは
女の子で...女の子希望だったので
ちょっと期待しましたが
男の子の予定です😂😂😂
ま、当たりませんよね(笑)
タミー
私ほぼハズレでしたよ!ジンクス的なものはブラジル式カレンダー以外全部ハズレです😂 性別聞いてなかったので本当に男の子と思ってました。
無事なら本当にどちらでも良いですね☺️
マーマ
上の子も下の子もカレンダーはずれてました!特に参考にして産み分けしたわけではなくできてから見てみたって感じですが!2分の1だから、当たる人もいれば外れる人もいるよな〜って感じですね!
ゆーりちゃん
ほとんどハズレてました(^o^;)一喜一憂してましたが
占い2分の1だし暇潰し程度に考えてエコーでの先生の判断が正解ですね(+_+)💦
コメント