雑談・つぶやき 予定日まで1週間もし夜とか朝方に陣痛が来たら旦那は仕事どうするのか… 予定日まで1週間 もし夜とか朝方に 陣痛が来たら旦那は仕事 どうするのかなってなんとなく 思って聞いてみたら、しばらく無言で その日は休むしかないでしょ。って 休んでくれるのは嬉しいけど 言い方に腹が立った 短気なのかなー 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 陣痛 旦那 予定日 ちびまた🔰(5歳9ヶ月) コメント えり そうしたらすかさず、 いや、休むっしょ。 と返してあげたら良かったですね!笑 安産願ってます♪ 9月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント