コメント

パスタ
私もありますよー!
毛穴みたいな感じです

A⑅∙˚⋆
モントゴメリー腺ではないですか???
- 
                                    ayaloha333 初めて聞きました😳それは病気ではないんですかね?💦 - 4月9日

- 
                                    A⑅∙˚⋆ 乳腺が発達してきてる証拠なので大丈夫ですよ🎵 - 4月9日

- 
                                    ayaloha333 そうなんですね!母乳出るといいです😌✨ - 4月9日

テンテンテンテン
わたしは妊娠前からもともとありましたよ!まじまじと見なくてもわかるくらいにしっかりあります!!(笑)
- 
                                    ayaloha333 多分私も妊娠前からあったと思うんですけど、妊娠してから胸を見ることが増えてふとあれ?って思いました💦確かにまじまじと見なくてもチラ見でも発見できる大きさです!(笑) - 4月9日

ココル
あります。
1人目出産時に産婆さんとかにガッツリおっぱいチェックされたけど、特に何も言われず花丸頂けましたので、むしろあるのが普通だと思ってます😃
- 
                                    ayaloha333 皆さんあるようでホッとしました💦そうなんですね!私も今度病院で見てもらおうと思います😌💡 - 4月9日

ayaloha333
はい!粒々したものですよね?
安心しましたー💦