コメント
ひーちゃんまま
帝王切開が決まってないと
加入できないのでしょうか??
ねこ
病院の方針によるので病院に聞けばわかると思います!
私の通っている病院は赤ちゃんの向きとか条件によっては経膣分娩もトライはできるけど帝王切開おすすめかなーくらいなかんじで言ってました!
ひーちゃんまま
帝王切開が決まってないと
加入できないのでしょうか??
ねこ
病院の方針によるので病院に聞けばわかると思います!
私の通っている病院は赤ちゃんの向きとか条件によっては経膣分娩もトライはできるけど帝王切開おすすめかなーくらいなかんじで言ってました!
「帝王切開」に関する質問
大分県へ里帰り出産予定です。 ソフィアクリニックと大川産婦人科で出産を迷っています。 どちらも無痛分娩ができるようなので、候補にしました。 ①医師、助産師、受付の方は優しいでしょうか。 ②立ち会い分娩を考えてい…
8月に帝王切開で出産予定です! 上の子達の誕生日に 7月お泊まり(30〜34wくらい)、11月日帰り(生後2.3ヶ月くらい)にDisneyは無謀でしょうか?🤔 近くに住んでいるので遠方とかではないです!
出産手当金の書類を書いてるのですが、出産のために休んだ期間って早く休みに入った場合はその期間でいいんですか? 本来の42日前だと3月下旬だったのですが、帝王切開で出産が早まることが分かってたので無給で3月1日か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
双子だと帝王切開でしか産めない!という病院あるみたいで、
それだと保険に加入出来ないみたいです☺️
ひーちゃんまま
私の兄がコープなのですが明日電話されるんですもんね😵
でも双子ちゃんでも帝王切開じゃなく産んでる方もいるし...難しいですね(´・ω・`)