妊娠・出産 臨月になり、骨盤が痛かった時に、突然ゴトン!と音がしました。その後、お腹の張りが下部に感じられ、鈍痛のような感覚があります。赤ちゃんは大丈夫でしょうか。 臨月になって 骨盤が痛かったのですが、先程ふいに外からでも分かるほど ゴトン!と骨盤から音がしました。 そのあとからお腹の張りが、感覚的に 下の方であるようになってきて 鈍痛?のような感じです。 赤ちゃんは大丈夫でしょうか。 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 臨月 赤ちゃん 夫 お腹の張り 鈍痛 なな(5歳7ヶ月) コメント まま 赤ちゃんが骨盤にハマると音がするってお母さんが言ってました😊 そのあとに産まれたみたいで、骨盤に入った音なら出産までもうすぐですね💓 9月4日 なな 調べても骨盤にはまる音。と出てきました😭どんな音なのでしょうか…😓 出産ももうそろそろですかね、、 9月4日 まま ポコッて音だったり、ボコッて音だったり様々みたいです👌🏻 張りが間隔的で痛みもある様なので、張りの間隔をまず測定してみて10分きったら産院に連絡してみては?☺️ 9月4日 なな そうなのですね!ありがとうございます! 痛みも安静にしたら無くなってしまいました😓なかなか陣痛来ないですけど、もう少しと思ってがんばります!! 9月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
調べても骨盤にはまる音。と出てきました😭どんな音なのでしょうか…😓
出産ももうそろそろですかね、、
まま
ポコッて音だったり、ボコッて音だったり様々みたいです👌🏻
張りが間隔的で痛みもある様なので、張りの間隔をまず測定してみて10分きったら産院に連絡してみては?☺️
なな
そうなのですね!ありがとうございます!
痛みも安静にしたら無くなってしまいました😓なかなか陣痛来ないですけど、もう少しと思ってがんばります!!