コメント

まま
赤ちゃんが骨盤にハマると音がするってお母さんが言ってました😊
そのあとに産まれたみたいで、骨盤に入った音なら出産までもうすぐですね💓
まま
赤ちゃんが骨盤にハマると音がするってお母さんが言ってました😊
そのあとに産まれたみたいで、骨盤に入った音なら出産までもうすぐですね💓
「臨月」に関する質問
定期的にくる旅行行きたい欲。。 しかもディズニーとかじゃなくて、温泉行きたい😭旅館に泊まりたい〜〜!客室露天があるような…🥹✨ もうすぐ臨月、このタイミングで旅行に行くのは無理だから、産後の楽しみに……… 生後2ヶ…
【お弁当】2歳半の子と親子遠足にいきます! わたしが臨月になるので旦那にも来てもらって3人で行きます! お弁当が必要なんですが、偏食の息子…もはやあんぱんまんパン持って行きたいレベルです😂 最高気温が25度の日な…
来週から妊娠9ヶ月になるのですが、9ヶ月や臨月でも 虫歯治療された方いらっしゃいますか⁇😭 特に虫歯で痛いなどの症状はないのですが、先日 検診で虫歯ではないけど穴が少しあって 埋めても良いかも〜と言われました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
調べても骨盤にはまる音。と出てきました😭どんな音なのでしょうか…😓
出産ももうそろそろですかね、、
まま
ポコッて音だったり、ボコッて音だったり様々みたいです👌🏻
張りが間隔的で痛みもある様なので、張りの間隔をまず測定してみて10分きったら産院に連絡してみては?☺️
なな
そうなのですね!ありがとうございます!
痛みも安静にしたら無くなってしまいました😓なかなか陣痛来ないですけど、もう少しと思ってがんばります!!