コメント
まま
赤ちゃんが骨盤にハマると音がするってお母さんが言ってました😊
そのあとに産まれたみたいで、骨盤に入った音なら出産までもうすぐですね💓
まま
赤ちゃんが骨盤にハマると音がするってお母さんが言ってました😊
そのあとに産まれたみたいで、骨盤に入った音なら出産までもうすぐですね💓
「お腹の張り」に関する質問
昨日茶おりのおしるしのようなのがあり、夜お腹の張りが何度かあり朝方から生理痛のような腰に重くジーンとした痛みが出てきました なかなか痛いのですが陣痛だと思いますか?😭 すぐおさまる訳でもなく痛みに強弱ある感じ…
38w1d、3人目経産婦です😌 昨日の検診で子宮口3センチ、子宮口はかなり柔らかいそうです。 お腹の張りは割と頻繁にありますが、痛みを伴う事はありせん💦 昨日の時点で赤ちゃんは固定されてるけど完全に下がってはいないそ…
里帰り出産予定で、里帰り中です。 実母に「運動しろ、歩け」とうるさいくらいに言われます。 おしるしはあり、前駆陣痛が辛い時はスクワット等家の中でできるものをやっているのですが、「運動しないから出てこないのよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
調べても骨盤にはまる音。と出てきました😭どんな音なのでしょうか…😓
出産ももうそろそろですかね、、
まま
ポコッて音だったり、ボコッて音だったり様々みたいです👌🏻
張りが間隔的で痛みもある様なので、張りの間隔をまず測定してみて10分きったら産院に連絡してみては?☺️
なな
そうなのですね!ありがとうございます!
痛みも安静にしたら無くなってしまいました😓なかなか陣痛来ないですけど、もう少しと思ってがんばります!!