※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさと
妊娠・出産

38週5日、推定体重2500g。安心しているがお産の兆候なし。いつ生まれるか不安。現在元気にしゃっくり中。

38週と5日でようやく推定体重2500g☺️
38週ちょうどの検診で37週の時と大きさ変わりなかつわたから、今日の検診で体重の変動なければ誘発分娩になるって言われてたから安心😌

でもまったくお産の兆候なーい🤣おしるしもないし腰は痛い気がするけど本当に少しだけ🤣

いつでてきてくれますかー??😁
今も元気にしゃっくり中だね👶

コメント

shi.

1人目の時結果的には38w5dで出産したのですが
38w4dの検診ではお産の兆候ゼロ、子宮口全く開いてないと言われてました😂

予定日超過だと思うからいつまで待つかという話までしました笑

でもその日の夜、一気に降りてきて一気に開いたみたいで陣痛スタートから5時間、病院ついて20分のスピード出産だったので何があるかわからないですよね😂💓

• みさと

みさと

赤ちゃんも先生の話聞いてて驚かせようしたんですかね🤣🤣

初産なのにすごいスピード!二人目はどうなるかドキドキですね👶❤

• 9月4日