コメント
shi.
1人目の時結果的には38w5dで出産したのですが
38w4dの検診ではお産の兆候ゼロ、子宮口全く開いてないと言われてました😂
予定日超過だと思うからいつまで待つかという話までしました笑
でもその日の夜、一気に降りてきて一気に開いたみたいで陣痛スタートから5時間、病院ついて20分のスピード出産だったので何があるかわからないですよね😂💓
shi.
1人目の時結果的には38w5dで出産したのですが
38w4dの検診ではお産の兆候ゼロ、子宮口全く開いてないと言われてました😂
予定日超過だと思うからいつまで待つかという話までしました笑
でもその日の夜、一気に降りてきて一気に開いたみたいで陣痛スタートから5時間、病院ついて20分のスピード出産だったので何があるかわからないですよね😂💓
「検診」に関する質問
10ヶ月検診 抱っこ紐?ベビーカー?ヒップバック?何もなし? 今から行くのですがどれがいいですかね〜。 重いから悩みます。 手が塞がってるのも色々出したりする時不自由だし、どれがいいのですかね〜。 抱っこ紐も…
現在第二子妊娠中で、保育士ですが初期から妊娠悪阻で3ヶ月休職している者です🤰 来月から復帰予定でしたが昨日の検診で 切迫早産の診断が出たため 産休まで休職したいのですが、 園長(中年男性)にメールで連絡したとこ…
お子さんが陰嚢水腫またはその疑いがある方に質問です 10か月検診で左右不対象で水が溜まってると言われ大学病院に紹介状を書かれました 1歳までに自然に治らない場合は手術になることが多いとママリで見たのですが本当で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさと
赤ちゃんも先生の話聞いてて驚かせようしたんですかね🤣🤣
初産なのにすごいスピード!二人目はどうなるかドキドキですね👶❤