妊娠・出産 本日検診にて妊娠届けをもらってきました!そこで質問なのですが、性感染… 本日検診にて妊娠届けを もらってきました! そこで質問なのですが、 性感染症に関する健康診断の有無 という欄に病院側から有に丸が ついていたのですが、 どういう意味でしょうか?😣 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 病院 妊娠 検診 kae☻♡(5歳9ヶ月) コメント ばけねこ 妊婦検診の中で性病検査(クラミジアとか)があるという意味合いかと思います。 9月4日 kae☻♡ 回答ありがとうございます! なるほど!検査があるということなのですね☺️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kae☻♡
回答ありがとうございます!
なるほど!検査があるということなのですね☺️