妊活 デュファストンを飲むと基礎体温が高めに上がることがあります。今期初めて飲んでいるため、36.9〜37.1に上昇しているのはその影響かもしれません。 こんにちは!高温期10目です!初歩的&既出な質問でしたら申し訳ないのですが、デュファストンを飲むと高温期の基礎体温は高めに上がりますか?? いつも、36.7〜36.9くらいなのですが 今期初めてデュファストンを飲んでると36.9〜37.1と高めなので質問させていただきました🥺🙏 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 1 基礎体温 デュファストン 高温期 ちまき(3歳6ヶ月) コメント さおりん デュファストン私も服用中です。そんな高くなるのですね! 妊娠すると常にそのくらいになるって、不妊整体の先生おっしゃってたので妊娠してる?!と良いですね😊 答えになってなくてすみません💦 9月4日 ちまき みんなこれくらい上がるのかと思ってました😲まさかの妊娠可能性は嬉しいです☺️ 不妊整体ってあるんですね😲 お返事嬉しいです😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまき
みんなこれくらい上がるのかと思ってました😲まさかの妊娠可能性は嬉しいです☺️
不妊整体ってあるんですね😲
お返事嬉しいです😊