2歳差兄妹の方へ。息子3歳の七五三写真、娘1歳の写真も撮りましたか?アルバムに何回、どのように残しましたか?息子5歳、娘3歳の時だけ撮ればいいか悩んでいます。皆さんはどうでしたか?
2歳差兄妹の方に質問です。3歳の男の子の七五三の写真撮りましたか?今度息子が3歳になるので七五三の写真を撮ろうかと話になりました。娘はまだ1歳なのですが2人の写真も撮りましたか?計何回どんな風にアルバムに残しましたか?私は息子5歳、娘3歳の時だけ写真撮れればいいんじゃないかな?と思ったのですが主人は違う意見だったので😖2歳差兄妹の皆さんはどうしましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

空色のーと
元々お兄ちゃんも、1歳で記念に写真を撮っていたので、下の子1歳記念を兼ねて3歳の七五三もやりました😊
着物バージョン、ドレス・タキシードバージョンと2パターン撮りました!

はじめてのママリ🔰
長女4歳、息子2歳、次女0歳がいます😊
長女の時は子どもフィーバーー?で、誕生日に毎年撮ってました。写真ごときに…って思ってましたが、3歳くらいまでの成長やかわいさって、ほんと一瞬で過ぎていくし、忘れてしまいます😣
なので、写真館で撮ってデータだけ購入して、お店でアルバムにするとか…
小さい頃の写真…残しておいて損はないです✨✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌撮っておくことにしました😌一生に1度ですもんね😌
- 9月5日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🎶ありがとうございます😌ドレス、タキシードいいですね🎶