あや〜
私の娘は、両手を握ってあげると寝ていくことが多かったです✨
🌈
おひなまきまではいかないですが、タオルケットを顔と体の周りに置くと安心して寝てます。
かるん
息子の頭をしっかり支えてゆっくりスクワットを数回してたら、すんなり寝てることがよくありました😊
うい
腕枕にトントンで寝てくれます😊
エリカ
うちもおひな巻きです😌
寝付かなくて困るってことはほぼなかったです☺️
そっぴ
皆さんありがとうございます💕
教えていただいたものを試してみます😊
あや〜
私の娘は、両手を握ってあげると寝ていくことが多かったです✨
🌈
おひなまきまではいかないですが、タオルケットを顔と体の周りに置くと安心して寝てます。
かるん
息子の頭をしっかり支えてゆっくりスクワットを数回してたら、すんなり寝てることがよくありました😊
うい
腕枕にトントンで寝てくれます😊
エリカ
うちもおひな巻きです😌
寝付かなくて困るってことはほぼなかったです☺️
そっぴ
皆さんありがとうございます💕
教えていただいたものを試してみます😊
「寝かしつけ」に関する質問
1歳4歳の寝る時間についてアドバイス頂けませんか😭 私が時短勤務で、夫の帰りが21時頃です。 平日はだいたい下のような感じです。 17時過ぎ 帰宅 18時 食事 19時 お風呂 20時 下の子寝かしつけ(一人で部屋にいたく…
0歳咳で咽せた時の吐き戻しについて🙇♀️ 風邪を引いて、 既に熱は下がり食欲も戻りつつありますが、 咳だけが続いています。 寝てる時にゲホゲホして、 今日抱き上げた時に咳き込んで少量吐きました。 その後少し麦茶…
旦那さんが寝かしつけをしている方にお聞きしたいです。 子どもが現在9ヶ月ですが、1歳2ヶ月になる頃に私が結婚式参列で1泊外泊をする予定があります。 子どもの寝かしつけは私しかしたことがなく、1歳2ヶ月になったころ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント