あや〜
私の娘は、両手を握ってあげると寝ていくことが多かったです✨
🌈
おひなまきまではいかないですが、タオルケットを顔と体の周りに置くと安心して寝てます。
かるん
息子の頭をしっかり支えてゆっくりスクワットを数回してたら、すんなり寝てることがよくありました😊
うい
腕枕にトントンで寝てくれます😊
エリカ
うちもおひな巻きです😌
寝付かなくて困るってことはほぼなかったです☺️
そっぴ
皆さんありがとうございます💕
教えていただいたものを試してみます😊
あや〜
私の娘は、両手を握ってあげると寝ていくことが多かったです✨
🌈
おひなまきまではいかないですが、タオルケットを顔と体の周りに置くと安心して寝てます。
かるん
息子の頭をしっかり支えてゆっくりスクワットを数回してたら、すんなり寝てることがよくありました😊
うい
腕枕にトントンで寝てくれます😊
エリカ
うちもおひな巻きです😌
寝付かなくて困るってことはほぼなかったです☺️
そっぴ
皆さんありがとうございます💕
教えていただいたものを試してみます😊
「生後3ヶ月」に関する質問
[パパ見知りについて] 1週間ほど前から夫が育休に入り、生後3ヶ月になったばかりの息子と過ごす時間が増えました🌼 とっても可愛いようでメロメロなのですが、パパ見知りなのか抱っこをすると大泣きされてしまい、ショッ…
1日の生活リズムについて 生後3ヶ月になったばかりの子を育てています。 1日を通してのルーティンというものを作っていません😅 眠った時に寝かせるスタイルで、「朝寝」「昼寝」「遊び」の時間など特に決まっていません。…
急いでいます😭 生後3ヶ月の息子が37.5度の発熱、咳、鼻水の症状があり、鼻水がひどくてぐずり、なかなか寝付けない感じです。 札幌市の病院(小児科、耳鼻科)は探していますが、ほとんどどこも日曜日がやっていなくて、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント