子育て・グッズ 来月で4歳の息子。家にいる時は録画したDVDばかり催促してきます。食事… 来月で4歳の息子。 家にいる時は録画したDVDばかり催促してきます。 食事中はTV消してるのでいいのですが、 食べ終わったらリモコン持ってTVつけます。 私も19時から見たい番組があるのに 息子が◯◯見たい!と催促されて 全然見れません。 まぁ、DVD見ると行っても 夕飯前と夕食後のお風呂入るまでなので、 いいかな。と思うのですが、 最近家でオモチャで遊んでないような気がします。 4歳の子供、TV見る時間どれ位ですか? 最終更新:2016年4月8日 お気に入り お風呂 食事 4歳 DVD 息子 すたばママ(8歳) コメント みーちゃん うちは夜はiPadで見せています。あまり見過ぎも良くないと思いますが…(;^_^A 結構子供なりに活用してます。 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント