4歳娘がヒゲを気にし始めました😭どうケアしてあげたらいいでしょうか?電…
4歳娘がヒゲを気にし始めました😭
どうケアしてあげたらいいでしょうか?
電動シェイバーとかは将来的に濃くなってしまいますか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
みにとまと
シェーバーで剃るのが1番簡単で安全だと思います🙆♀️剃ると濃くなるのは迷信なので大丈夫ですよ。
4歳娘がヒゲを気にし始めました😭
どうケアしてあげたらいいでしょうか?
電動シェイバーとかは将来的に濃くなってしまいますか?😭
みにとまと
シェーバーで剃るのが1番簡単で安全だと思います🙆♀️剃ると濃くなるのは迷信なので大丈夫ですよ。
「4歳」に関する質問
義姉の結婚式に私だけ呼ばれてないんです。 旦那と義姉のLINEで、『〇〇(私)は来ないっしょ?来るなってことではないけど。余計なこと言うなよ。』って来てました。旦那は『遠回しに来るなってことだよね』って言ってて私…
年少さんでスイミングスクール通わせている方いらっしゃいますか?? 上の子(今年4歳)は保育園のプールがすごく楽しいみたいで 先生方からも〇〇くんはスイミングさせたらすごく伸びると思います! 潜ったり泳いだりが…
出掛ける時、自転車に乗る直前に子供が「〇〇持って行きたい」ってここ最近よく言います。 我が家はマンションなので(2階ですが…)、また取りに戻るのがめんどくさすぎます。 正直行く気が失せるしイライラする。 4歳って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹シェイバー買ってみます✨ありがとうございます!