子育て・グッズ 出掛ける時、自転車に乗る直前に子供が「〇〇持って行きたい」ってここ… 出掛ける時、自転車に乗る直前に子供が「〇〇持って行きたい」ってここ最近よく言います。 我が家はマンションなので(2階ですが…)、また取りに戻るのがめんどくさすぎます。 正直行く気が失せるしイライラする。 4歳ってこんなものですか? 玄関で「忘れ物ないよね?」と聞いても結局同じ事になります。 最終更新:38分前 お気に入り 自転車 マンション 4歳 忘れ物 まーこ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 忘れて親が困るものじゃなければ、 無いもんはない!で通しちゃいます🥹 54分前 まーこ それで子供が納得してくれるのがすごいです! 今日は泣きわめいてお手上げだったので取りに戻りました😇 41分前 はじめてのママリ🔰 泣き喚いても自転車出発します!笑 ママの言うことは絶対。で通そうとしてます😂😂😂 教育上良いかわからないですけど、少なくとも昭和はもっと雑な育児だっただろうと、、 39分前 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーこ
それで子供が納得してくれるのがすごいです!
今日は泣きわめいてお手上げだったので取りに戻りました😇
はじめてのママリ🔰
泣き喚いても自転車出発します!笑
ママの言うことは絶対。で通そうとしてます😂😂😂
教育上良いかわからないですけど、少なくとも昭和はもっと雑な育児だっただろうと、、