お出かけ 土日旦那仕事の時どこで遊ばせよう...平日は支援センターで遊ばせられる… 土日旦那仕事の時どこで遊ばせよう...平日は支援センターで遊ばせられるけど!外遊びは下の子がまだ歩きはじめたばかりだし、ずっと抱っこしててもおりたがるし、遊ばせたくてもなんでも口に入れてしまうので一人で二人みるのもなかなか難しいです!子供さんがうちと同じくらいの人はどこで遊んでるか知りたいです!広島市に住んでます。 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 4 旦那 外遊び 広島市 支援センター chanマィ(6歳, 8歳) コメント はる うめパよく行きますよー! 9月4日 chanマィ ありがとうございます! 土日人が多いですか? 9月5日 はる 私はいつも10時から1時間遊んで帰りますがそんなに多いと感じたことはないですよー! 9月5日 chanマィ そうなんですね、今度ママ友誘って行ってみたいと思います!ありがとうございました。 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chanマィ
ありがとうございます!
土日人が多いですか?
はる
私はいつも10時から1時間遊んで帰りますがそんなに多いと感じたことはないですよー!
chanマィ
そうなんですね、今度ママ友誘って行ってみたいと思います!ありがとうございました。