※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

手足口病が流行ってると聞いて、支援センターとかに行くの躊躇してしま…

手足口病が流行ってると聞いて、支援センターとかに行くの躊躇してしまいます🥹🥹
でも自宅保育なので時間がつぶれない😂😂
みなさまどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子自宅保育なのに1歳でかかりましたよ😭
市の親子教室に月に何度か行っててそこに行った4日後くらいに発症したので多分そこで感染したと思われます💦

痛いのかめちゃくちゃ泣いてました。
流行ってるならわざわざ行かないです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭😭😭
    感染力半端ないですね💦
    外もお天気悪かったり、暑すぎたりでなかなか遊びにいけなくてかわいそうですが、やっぱり連れて行くのやめます!
    ショッピングモール巡ってきます笑
    ありがとうございました😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

すごくわかります!!😭公園なら外だし…と思って行きますが、天気悪いとどうしようってなります🫠買うものもないのにお店にふらっと行ってみたりドライブスルーで自分のお昼買いに行ってみたりして時間潰しています🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭😭😭
    私も買うものないのにショッピングモール行って、結果いらないもの買って無駄遣いしてしまいます笑
    それでもやっぱり支援センターはやめてる方が良さそうですね😭
    自宅保育がんばりましょ〜〜😣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです!笑
    お店行くと結局何かしら買ってしまうので、毎日お金つかってる、、、??ってなってます😂
    もう少し流行落ち着いたらかなぁと思いつつ、ヘルパンギーナやプール熱もこれからと見て、一生行けなくない!?と焦っています😂
    お互い頑張りましょう😭🤝

• 1時間前