コメント
afsgmama
私も明日から39週です!ドキドキですよね🤗
体重も推定3200で子宮口半分弱は開いてるって言われてるのに陣痛は全く来る気配なしです😂(笑)
afsgmama
私も明日から39週です!ドキドキですよね🤗
体重も推定3200で子宮口半分弱は開いてるって言われてるのに陣痛は全く来る気配なしです😂(笑)
「妊婦検診」に関する質問
子どもの風邪を移され、妊婦検診の時に産婦人科の先生に痰切りと咳止めの薬をもらって一週間飲みましたが咳がひどくなっている気がします。 一度咳き込むと止まらなくなったり、子どもをちょっと追いかけるだけでも咳が止…
皆さん妊婦検診後のご褒美チートデイは何食べてましたか??🙄💭 次の検診後食べたいものも沢山あるし皆さんなに食べてたか教えて下さい! 参考にしたいので、ジャングフード、食べ放題などなんでもお願いします!
お金のことになると偉そうに、何に使ったの?とかありえないとか言ってきます 私のお小遣いは3万円毎月もらっていますが、ここから子供服や生活雑貨、キッチン用品、インテリア、子供達へのお菓子など、を購入してほぼ自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児の母
コメント有難うございます🥰
私もドキドキです。
赤ちゃんそんなに体重あるんですね❤️
羨ましい。
半分ってかなり開いてて羨ましいです。
私も全く生まれる気配なしです😖
afsgmama
ちょっと大きめかもって言われてるので余計に予定日までいくと大変なのかなぁってビビってます😂
今日検診の際開けようと思ったら6cmくらいまで開けれるけどって言われたんですが←これって内診ぐりぐりってことなんですかね🤔?
子宮口見るための内診でも痛く感じるのに内診ぐりぐりなんてとても無理だと思って丁重に断りました(笑)
早く会いたい気持ちと陣痛の痛みを考えると怖い気持ちと複雑ですよね🤣🤣
2児の母
私の息子も3500越えとか言われて
生まれたら2966 でしたよ😳
なので誤差はあると思います💁♀️
6cm?
なんかすぐにでも出てきそうで怖いですね。
私もイマイチ内診グリグリと
内診の区別がつかないです😖
私は子宮口の内診見てもらう時は力を抜くように心がけたら
全然痛くなかったです😌
私も同じです。
陣痛かなり痛いですよね。
3人目出産予定なんですね。
2児の母
ちなみに産み分けしたのかな?
afsgmama
ほんとは上の子が小学生になった頃に3人目欲しいと思ってたのでちゃんとした産み分けはしてないです💦
でも今思えば3人目だけは短時間のさらっとした仲良しでした😂
+避妊してたのに妊娠したのでほんとに赤ちゃんって授かりものだなと、💓💓
1人目も2人目も分娩早い方だったので今回陣痛早い段階で気づきたい一心です😂
里帰りとかはされるんですか😊?
2児の母
そうだったんですね😊
産み分けしてないで女の子だったんですね😳
私も二人とも結構あっさりでしたー
避妊してて妊娠したんですか?
それはびっくり😖
二人とも早かったんですね。
私は里帰りしないで
出産します💁♀️