妊娠・出産 寒気とムカムカがホントにピーク!気合いで買い出し行ったけどマスクして… 寒気とムカムカがホントにピーク! 気合いで買い出し行ったけど マスクして行かなかったことを後悔して(笑) 幼稚園迎え行って帰ってきて風呂入れて ご飯作る気力回復中😇 吐きはしないけど、ずっとムカついてる〜 平熱低い分体温高いのも微熱通り越してもう熱〜 あと一ヶ月位はこんな感じかな〜 パートも気合いで頑張ろ 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 幼稚園 パート 熱 寒気 ご飯 体温 三姉妹💞末っ子長男(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント