コメント
はじめてのままり
冬は満足ですね!
夏のエアコンつけてない我が家の2階は、今日は31.4度でした😱
去年は最高31度でした。今年はこれからどうなるか…
やばいですよね…
もう少し涼しいかと思ったけどやっぱ30度行くんだ…って感じです。
でもアパート時代は37度とか平気でいってたので…まぁいい方なのかな…と…🥲
はじめてのままり
冬は満足ですね!
夏のエアコンつけてない我が家の2階は、今日は31.4度でした😱
去年は最高31度でした。今年はこれからどうなるか…
やばいですよね…
もう少し涼しいかと思ったけどやっぱ30度行くんだ…って感じです。
でもアパート時代は37度とか平気でいってたので…まぁいい方なのかな…と…🥲
「住まい」に関する質問
聞いてください笑笑 テレビが見られなくなって業者さん呼んだんですけど、家の中散らかりすぎてたので、とりあえず紙袋とかエコバッグとか段ボールとかにまとめて、寝室に隠したんです。笑笑 そしたら、3人も来て、、、…
みなさんマイホーム購入(中古物件含め)、賃貸どっち派でしょうか? 私と夫の歳が離れていることもあり、 老後心配な部分もあります、、 どうすることがいちばん安心なのでしょうか。。 裕福ではありません。 アドバイス…
ウッドデッキが欲しいです、 建売買って、外構などは全然自分たちで何もしてないです! 目隠しのフェンスもないので隣後ろの家から丸見えです! みんなも目隠しフェンスしてなくて、、笑 外構屋さんにお願いしたらどの…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね💦
何度ぐらいですか?
冬は床暖房だけです😅
旦那がケチなのと、外との温度差が大きいので…😂
底冷えはほんとに全然ないです👍
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!31度!
暑いは暑いけどうちより全然マシです😂
冬は満足ということで、エアコンつけてなくても底冷えする感じとかはないような体感でしょうか?
はじめてのママり🔰
今日の日中は34度でした😂
床暖ついてたら底冷えとは無縁そうですね!羨ましいです✨️